ELERREME - DJPROFILE.TV
ELERREME
ELERREME
ELERREME
foto de ELERREME

ELERREME

Hometown: Mérida, Venezuela

Actividad: DJ, Productor, Organizador

Género:

Crew / Booking: NTC (No Tenemos Crew)

Proyectos Paralelos: Malajunta (Elerreme & Hooch)

Año de inicio: 2004

Biografía

Ramón Barboza a.k.a. Elerreme Diseñador Gráfico, Dj, productor y promotor de la ciudad de Mérida Venezuela comienza su carrera de dj en el 2004 justo cuando la escena dnb comienza a tener efervescencia en su ciudad, fundador del colectivo NTC (No tenemos crew) uno de los mas antiguos y representativos dentro del genero Drum&Bass en Venezuela, en 2009 afianza su carrera cuando participa en el reconocido festival de música electrónica «Bogotrax» en Bogotá Colombia, festival de mucha envergadura que reúne gran cantidad de artistas internacionales y en donde comparte escenario con muchos de los mejores exponentes del género en su momento mostrando sus producciones y aportando identidad Venezolana al Drum&Bass, desde ese momento se abren las puertas y visita consecutivamente ese país para presentaciones, responsable por muchos años de cultivar la escena dnb de su ciudad realizando gran cantidad de eventos consecutivos desde el 2007 hasta la fecha actual, Moderador por 3 años 2007 – 2009 del programa radial «RADIO HÁBLAME» primer programa radial en colocar Drum&Bass en la ciudad de Mérida, luego por dos años en «BAJO FRECUENCIA» Junto a Dj Mak, programa radial de la misma linea musical, cuenta con mas de 150 presentaciones que abarcan otros países como España y Colombia, es el responsable creador de los NTC BASS FEST el mayor evento de Drum&Bass hecho en el país con gran receptividad por parte del público, fundador de Head Kutterz Records el primer sello discográfico dedicado en apoyar a los nuevos talentos
nacionales e internacionales dentro del género, también con Dj Buho funda Amazona Records netlabel dedicado a apoyar nuevos talentos en diferentes tendencias musicales, en 2014 es invitado a participar en el «Radikal Festival» en Bogotá Colombia el festival de música electrónica mas importante de ese país allí es incluido en un selecto line up junto a DLR y ULTERIOR MOTIVE ambos representantes del sello METALHEADZ creado por GOLDIE, uno de los mas importantes y legendarios artistas dentro del género del Drum&Bass a nivel mundial, en paralelo realiza un proyecto llamado «MALAJUNTA» junto a Dj Hooch, Big Ele y Chichman, integrantes de la agrupación de reagge JAHKOGBA en donde realizan un performance a 4 platos lleno de scratches, sampleos y líricas lleno de energía y que ha tenido gran recepción en las ciudades en donde se han presentado, a compartido escenario con artistas internacionales y de renombre tales como: Sth (COL), Julie Delorme, Sebass (COL), Audiosapien (UK), Msd (FR), Tyson (HOL), Rvee (UK), Mrk1 (UK), Lank (USA), Dlr (UK), Ulterior Motive (UK), Redeker (MEX), Gon (ESP), Rockman (COL), Nn (ARG), Rat (GER), Isaac Maya (MEX) Rusty (BRA), Zardonic (VEN).

Discografía

-180 BPM (2008) – (Free Download).
-Drum&Bass for Dummies – 2009 – Head Kutterz Rec.
-Elerreme HKR007 – 2010 – Head Kutterz Rec.
-Maldito Dubstep – 2010 – Head Kutterz Rec.
-Larga Vida al Bajo – 2011 – Amazona Rec.
-Latin American Scream, – (Compilado Colombiano de Drum&Bass) 2011
-Los Mother Funkers Vol 2. – 2011 – Amazona Rec.
-Malajunta HKR009- 20013 – Amazona Rec.
-No Barriers (Compilado de Drum&Bass) 2013 Maguila Rec.
-Elerreme PADG020 2014 Promo Audio Rec.
-Especial Bass (Compliado de Drum&Bass) 2014, Maguila Rec.

Booking

Mail: elerreme@gmail.com




X