LE BURGUEZ - DJPROFILE.TV
LE BURGUEZ
LE BURGUEZ
LE BURGUEZ
foto de LE BURGUEZ

LE BURGUEZ

Hometown: Caracas, Venezuela

Actividad: DJ, Productor, Organizador

Género: ,

Crew / Booking: La Dolce Vita

Año de inicio: 2008

Biografía

Productor, promotor y dj nacido en Caracas, Venezuela. Especilaizados en sonidos urbanos como el hiphop y el bass music. Ha compartido con grandes artistas de las escena nacional e internacional : Beretta (USA) , THARK (MX), LANK (USA), Raiden (UK), Seppeku (USA), Dubsiren (USA), Infarne (FR), Dj Class (GR), Zoundcolector (VE), BOONK (VE) , Scifi (VE) entre otros. En el año 2013 tuvo su primera presentación fuera del país en Mexíco con el colectivo Liga Mexicana del Bass por tres ciudades y en el 2014 en Santa Barbara , California con el colectivo Dead Culture y en Pomona (CA) con el club CHURCH.

Discografía

Come Fly with me (Epa Sonidos 2011)
The West Sound (Phonotactis 2011)
El Ultimo Adios (Nota Negra 2010)
Back to the game (Phonotatics 2008)

V/A :
Mad Hop 8 (2014)
Strike Back (Subvandals 2013)
The War (Subvandals 2012)
This is Brostep (Subvandals 2011)
Mad Hop Vol 1 (Mad HOp 2011)
Into the Vortex vol 2 (Global Vortex 2010)
Of men and Machinnes ( REC 72 2009)
Spaced off (Phonotactics 2008




X