Cercle invitó a este Dj francés a tocar desde la Gran Pirámide de Giza en Egipto

Cercle invitó a este Dj francés a tocar desde la Gran Pirámide de Giza en Egipto

Como siempre, es de esperar que Cercle tenga algo reservado para nosotros. Por lo general, es un nuevo espectáculo en vivo en una ubicación increíble para distraernos un poco en estos tiempos de COVID. Cercle ha anunciado que el DJ francés Sebastien Leger será quien actuará, esta vez, desde las Grandes Pirámides de Giza en Egipto.

El evento se llevará a cabo sin una multitud frente a las 3 pirámides. Esto incluye la pirámide de Keops, la única maravilla aún visible entre las 7 maravillas del mundo antiguo.

Leger tocará su nuevo tema ‘Giza’, que fue producido para esta ocasión. La pista se lanzará en pocas semanas bajo Cercle Records, el nuevo sello de la compañía de eventos.

Cercle anunció el lanzamiento de este sello hace casi 6 semanas, cuando recibieron a Ben Böhmer en vivo desde un Air Balloon en Turquía. Böhmer, un artista alemán, también firmó la primera pista en el sello: ‘Cappadocia’, que lleva el nombre del lugar donde tuvo lugar el evento.

Así que parece que cada pista publicada en Cercle Records tendrá el nombre de la ubicación donde tuvo lugar. El evento de las Pirámides, tendrá lugar la próxima semana. Sintonice el lunes 26 a las 4 pm hora local de Egipto (eso es 10 am Nueva York, 7 am Los Ángeles, 3 pm París y 10 pm Tokio).


También te puede interesar...




X