Roger Sanchez enseña a usar Rekordbox en la serie de Masterclass gratuitas de Pioneer DJ

Roger Sanchez enseña a usar Rekordbox en la serie ‘Artist Masterclass’ de Pioneer DJ

Las sesiones gratuitas de capacitación en línea están preparadas para presentar productores y DJs de clase mundial.

 

El martes 7 de julio, Roger Sánchez lanzará la serie Artist Masterclass de Pioneer DJ, con sesiones gratuitas de capacitación en línea, seminarios web y eventos en las redes sociales. La serie presentará a algunos de los mejores productores y DJs de música electrónica del mundo.

En la primera sesión de la serie Artist Masterclass, Roger Sanchez, ganador del Grammy, ofrecerá una visión exclusiva de cómo organiza su biblioteca rekordbox para darle la libertad de adaptarse a cualquier situación mientras toca a cuatro decks. La leyenda de la música house también participará en un Q&A en vivo, dando al público la oportunidad de pedir sabiduría invaluable en producción y DJing.

La Masterclass Artist de Pioneer DJ está restringida a 1,000 asistentes por evento. Sin embargo, al registrarse para el evento, podrá acceder a una grabación de la sesión a pedido una vez que termine. Para hacer esto, simplemente puede hacer clic en el enlace Livestorm en el correo electrónico que recibe después de registrarse.

El primer evento tendrá lugar el 7 de julio de 2020 a las 10 a.m. PT / 1 p.m. EST / 6 p.m. BST / 7 p.m. CET.

Regístrese para el evento en pioneerdj.com


También te puede interesar...




X