VIDEO - David Guetta anuncia una nueva edición de United At Home desde Nueva York

VIDEO – David Guetta anuncia una nueva edición de United At Home desde Nueva York

Después del gran éxito de su primer Livestream de recaudación de fondos, David Guetta acaba de anunciar la segunda edición de United at Home, en Nueva York.

 

El DJ francés había organizado el mes pasado una transmisión en vivo de dos horas en Miami para recaudar dinero para el alivio del coronavirus. El evento recaudó más de $ 700,000. Según el Miami Herald, alrededor de 6.2 millones de personas vieron el concierto en Facebook. Además, 341,000 se transmitieron en YouTube y 385,000 se vieron en Twitch.

Con este nuevo Live from New York, Guetta está enviando un nuevo mensaje de esperanza y solidaridad, desde una de las áreas más impactadas del mundo por COVID-19.

La ubicación exacta aún no se ha anunciado. Sin embargo, los organizadores tendrán que elegir sabiamente para evitar que las multitudes se reúnan para presenciar el set del DJ. Esto es exactamente lo que sucedió durante la primera transmisión en vivo cuando más de cien personas convergieron en las calles de Miami durante la actuación de David Guetta.

Todas las donaciones irán a cuatro organizaciones; Mayor’s Fund to Advance New York CityWorld Health OrganizationFeeding America, and Fondation Hôpitaux de Paris-Hôpitaux de France. Desde ya se pueden hacer donaciones y obtener más información aquí.

El evento tendrá lugar el sábado 30 de mayo. United At Home, comenzará a las 7pm EDT (4PM Los Ángeles, 12AM Londres, 1AM París, 3AM Dubai, 8AM Tokio).


También te puede interesar...




X