Live Streaming | Celebra el "Día Mundial del Niño" junto a Carl Cox, Anna Tur, Fernanda Martins y muchos más Djs

Live Streaming | Celebra el «Día Mundial del Niño» junto a Carl Cox, Anna Tur, Fernanda Martins y muchos más Djs

Carl Cox, Sasha y Kevin Saunderson son solo algunas de las estrellas del mundo de la música electrónica que participan en la transmisión en vivo de Set For Love que se transmitirá en Beatport este viernes 20 de noviembre. El maratón de mezcla de diez horas estará en el canal de Twitch de Beatport a partir de las 3 p.m. – 1:00 a.m. GMT / 4 p.m. – 2 a.m. CET / 10 a.m. – 9 p.m. EST.

El evento es una iniciativa de la organización benéfica Last Night A DJ Saved My Life (LNADJ) y recaudará fondos durante el fin de semana del Día Mundial del Niño para apoyar a los niños en los países en desarrollo.

Unirse a los ya mencionados padrinos del house y techno es una formación diversa de artistas de todo el mundo. Esto incluye a los británicos Josh Butler, Maxinne Garman y wAFF, la ibicenca Anna Tur, la brasileña Fernanda Martins, la reina española del hard techno Fatima Hajji y la ucraniana Miss Monique.

Sobre el evento Carl Cox dijo: “Estoy feliz de tocar un Set For Love para el Día Mundial del Niño en Beatport. Visítanos este viernes 20 de noviembre y apoye la causa, va a cambiar la vida de un niño para siempre y mientras se divierte con la música que estamos tocando. ¡Hagamos de este el más grande posible!«

Los pesos pesados ​​de la industria, incluidos Beatport, Pioneer DJ, Bop DJ, Point Blank, Digital DJ Tips, Funktion One, Mixmasters, Plug In Boutique, Loopcloud e Izotope se han unido para apoyar el evento global.

Puedes disfrutar del evento en los canales de Beatport en YouTube o Twitch


También te puede interesar...




X