Tres djs participarán en la primera edición de RTS en Venezuela

Tres djs participarán en la primera edición de RTS en Venezuela

La escena electrónica venezolana siempre fue pionera en Latinoamérica, o al menos desde inicios del año 2000. Cabe destacar que más de 100 djs de alto nivel y de todas partes del mundo han tocado en suelo venezolano, por supuesto con la participación de Djs nacionales.

Muchos de los talentos que fueron subiendo de nivel durante todos estos años, han estado regados por el mundo y ahora ha llegado la oportunidad de escuchar al menos a tres de ellos desde diferentes países en una sesión especial para RTS.FM

RTS.FM es un proyecto de radio por internet fundado en Moscú, con transmisión audiovisual a nivel internacional en vivo desde más de 18 sedes en todo el mundo.

Por primera vez 3 artistas venezolanos estarán participando en un Live Streaming exclusivo para la conocida Radio Underground on line Rusa RTS.FM

Los responsables de esta edición serán:

Mari.te (tresydos Records) transmitiendo desde Madrid, Le Chu (We Are Play Music) desde Quito y Stefano Andriezzi (Island Beats Music) desde Buenos Aires

La transmisión será este Jueves 22 de Octubre, comenzando a las 2pm Ecuador / 3pm hora Venezuela / 4pm Argentina / 9pm España, tocando una hora cada uno.

TIMETABLE:
Mari.te: 14hrs Ecuador / 15hrs Venezuela / 16hrs Argentina / 21hrs España
Le Chu: 15hrs Ecuador / 16hrs Venezuela / 17hrs Argentina / 22hrs España
Stefano: 16hrs Ecuador / 17hrs Venezuela / 18hrs Argentina / 23hrs España

Para recibir el recordatorio, les recomendamos darle asistir al evento en Facebook aquí.


También te puede interesar...




X